Влюбленный мечтатель

Чего нашла, родная, ты во мне – тебе  видней,
Тебя я ждал, искал тебя я, много дней.
В тебе есть все – любовь, весна, душа, и ум, и красота.
Я рядом, Я с тобой, И без тебя я никуда.
Непросто было все в судьбе моей, да и твоей,
Мешались радости с печалью много дней.
Но жизнь вдруг, радостью меня решила одарить,
Остаток жизни я тебе мечтаю посвятить.
И пусть мечтатель я, а не богач, и не герой,
Мечта моя одна – повсюду быть с тобой!


Рецензии