Фикус ассоциаций

Фикус ассоциаций.
Акция на гробы.
Я бы хотел остаться
В памяти,
         если бы

Смог.
     В богодельне давка,
Но никого не жаль.
Здесь не мясная лавка,-
Режут,но без ножа.

Ложь,между прочим,-между.
Всё по нужде,и-ты.
Жил бы одной надеждой,
Если бы не мечты.

Страсть развалилась в кресле.
Томная суета.
Правда же только бесит.
Спесь на цепИ...
                сытА.


Рецензии