The Beatles. Sgt. Pepper s Lonely Hearts Club Band
Джон Леннон
Это был величайший Альбом от битлов:
Оформлением клёв, содержанием клёв…
Пол Маккартни идеей вдохнул в него жизнь,
Ну, а дальше – за дело, и только держись!..
Запись диска семьсот непрерывных часов
Заняла… и Альбом, наконец, был готов.
По подсчёту продаж стал вдвойне рекордсмен,
Словно он у станка отработал сто смен!
И без пауз – крутая в нём песенок вязь,
Как единое целое, верная связь!
И обложка…ах, соver всех сводит с ума:
Будто целая жизнь тут вместилась сама!..
Здесь представлен картонных фигур вернисаж.
Необычен и фона земной антураж…
Музыканты вписались естественно в фон –
Восковые фигуры – реальность, не сон…
01.06.1967-
01.06.2017
СпасиБо за материал
Владимиру Кулемзину!
(здесь можно послушать песни из Альбома)
Свидетельство о публикации №117060106978
Жужжать Жукам в веках и жалить пулей.
И хотя мне не близко творчество Битлов, замечу, что стихотворение ОТЛИЧНОЕ!
Обнимаю,
Наталия Солнце -Миронова 02.06.2017 13:05 Заявить о нарушении
Я - наполовину поклонница..))
Нежно к тебе,
я
Светлана Груздева 02.06.2017 22:19 Заявить о нарушении