644. Кухня
"Кухня"
http://www.stihi.ru/2017/05/23/8329
1.
Рецепт борща предельно прост.
Ингредиенты не важны.
На это существует ГОСТ:
Берёшь полста кг жены -
И просто ставишь у плиты.
Согласен, да, - секрет не нов.
Но снова убедишься ты:
Проходит час - и борщ готов...
2.
В универе нашем кормят
Не сказать, что очень вкусно.
Вот на масле на прогорклом
Пирожки с гнилой капустой,
Вот овсянка на водичке,
Вот компот ( а где же сахар? )
В общем, я в буфет обычно
Заходил всегда со страхом.
И тогда проректор пухлый,
Тимофей Кузьмич Егоршин,
Взял работать к нам на кухню
На полставки стриптизёршу.
Что тут скажешь? План сработал.
Разве может быть иначе?
И теперь за тем компотом
Вечно очередь к раздаче...
*
Свидетельство о публикации №117060106965