Друзья..
Кто-то тут, а кто-то там.
Кто-то в жизни нашей знак,
А кто-то разъедающий жизнь рак.
Доверие, честь, помощь,
Кредо любого друга.
Но не каждому можешь
довериться, помни подруга!
Кто-то удар нанесет,
Кто-то словом обидит.
Каждый крест свой несет,
Но его никто не увидит.
Держись близь того,
Кто рядом с тобою всегда.
За друга борись своего
И не бросай в беде никогда!
Свидетельство о публикации №117060106878