Улыбнись

Расскажи подробнее, не бойся!
Я тебе вреда не причиню.
Мне, прошу, ты чуточку откройся,
Тебе покой души я учиню.

Улыбнись! Не стоит плакать,
Убиваться из-за горечи утрат,
От неясности не стоит звякать,
Улыбнись! Я видеть тебя рад!


Рецензии