Доченьке

Ты была нам послана
Звездною судьбой,
Скоро станешь взрослою,
Будем мы с тобой)
Скоро только новое
Будет на твоём пути,
Платьице лиловое
Надо нам найти!
Надо очень многое
Нам с тобой успеть!
Долгою дорогою
Будешь ты взрослеть...
В небе тучи синевою
Мочат листья теребя,
Я тебя собой закрою,
Не намочит дождь тебя!
Подарю тебе я лучик
Яркий солнца золотой,
Я навеки твой попутчик,
По тропе идём с тобой...
"Не успеешь оглянуться!"-
Все в округе говорят,
В детство больше не вернуться,
Так бывает у ребят:
Из пелёнок вдруг в костюмы,
Из пинеток в башмачки,
Не успеешь и подумать,
А стучат уж каблучки...
Но давай с тобой не будем
Думать, что же там потом,
Испечём мы лучше пудинг,
Соберёмся за столом!
Мы с тобой задуем свечи
В самый первый день рождения твой,
Мы с тобой навеки вечно –
Так начертано судьбой!

30 мая 2017 г.


Рецензии