Любовь и ненависть - наркотик

Ты вся моя, ты мой наркотик
До последней дозы!
Целую твой манящий ротик,
Твой аромат вдыхаю сладкой розы.

Тебя пускаю вновь по венам,
Ловлю чарующий экстаз.
Твои портреты по всем стенам
Висят и радуют мой глаз.

Вставляй меня еще сильнее,
Вставляй, чтоб сердце замерло.
Пусть будет в три раза больнее,
Тобой кайфую все равно.

Разгоняйся по сосудам
Ударяясь о тело под кожей.
Угождай моим всем причудам,
Рядом будь, всех ты дороже.

Наркологи в этом бессильны,
Мне никто не поможет.
Любовь и ненависть вольны
Желанием меня уничтожить.

Забились поры мои от тебя
И дышать кожа не может.
Ты - это просто частичка меня,
Что никак меня не тревожит.

Мои пальцы идут ходуном
От твоих по спине касаний.
Догоняюсь последним шприцом,
Чтоб не жить без тебя в прозябании.

Лежу час, второй, напевая
ту песню, что так нам вставляла.
Без твоих рук - не нужно и рая,
Без губ твоих - все смысл теряло.


Рецензии