Я - не я
И коли без нее - это вовсе не я,
То почему вечно вина
Гложет и рвет лишь меня?
Я не видел солнца и неба,
Не видел счастья и боли,
И коль так хорошо с куском хлеба,
То почему мне хреново без воли?
От куска по куску отрываю,
Раздаю по кусочку себя.
Еще, еще, и в конец разрываю
Понимая, что я без поэзии -
вовсе не я.
Свидетельство о публикации №117060106865