Касание

Не нужны мне звезды и алмазы со дна,
Лишь бы чувствовать твои касанья.
Судьба любовь на двоих нам дала,
Дала нам тягость и радость лобзанья.

Попытки прервать тишину двух сердец
Не увенчаются каким-то успехом.
Связь двух людей не исходит с колец,
Не навяжет любовь другим человеком.

Касание - порой стоит дороже луны,
солнца и жизни, кто этого так желает.
Будьте же в мире все - влюблены,
Слишком много тех, кто страдает...

Касание твое до мурашек, до стона внутри,
Чувство - мне не подвластно.
Поцелую тебя, пойду против закона! Учти,
Еще поцелую: нежно и страстно.


Рецензии