Мне о тебе...

Мне о тебе сложить рифмованные строки
Намного проще, чем писать о жизни в муках.
Пусть наши степи друг от друга и далеки,
Но с тобой мелодию я слышу в пустых звуках.

Писать поэмы в честь твою не сложно,
И для тебя терять неподвластное мне время.
Не писать о тебе - просто не возможно,
А если так, то в жизни нести тяжелое бремя.

Мой пыл к тебе не угасает и на миг,
Мучаюсь, если времени не провожу с тобою.
Момент удачи, счастья и любви настиг,
А я стал их пожизненной рабою.

Секущий волос, а на лбу эмоции морщинка.
Не вижу, либо не желаю разглядеть в тебе изъяна.
С тобою рядом другие камни - лишь песчинки,
С тобою горе, неудачи - это все иллюзия обмана!

Дышать с тобой намного проще, даже чище,
А без тебя дышать и вовсе нет желания.
Мы вдвоем сидим, разговаривая тише, тише,
Вместе мы с тобой не знаем увядания.

Ты ласкаешь меня так, как-будто я котенок.
Поддаюсь на твое тихое рукой касание.
Наблюдаем - как бумажный журавленок
Летит, порхает сквозь дождь и расстояние.

Целую тебя и духовно, и телесно в губы
На глазах у миллионов, миллиардов человек.
Вокруг дома изрезанны в сердцах все дубы,
Что стоят и простоят еще не век.

Писать поэмы про тебя - это не трудно,
Как жить и знать, что можешь быть с другим...
Реагировать на ласку твою "любвиобурно",
Любить тебя такой, как любишь ты меня таким.


Рецензии