Зарожденный

Ты зародился в одночасье -
Новостью новогодних дней.
В тот момент переполняло счастье,
В тот момент любовь росла сильней!

Тебя носила твоя мать, моя сестра,
Девять месяцев, тяжелых для любой.
И вот, возможно уже завтра
Мы тебя увидим всей семьей.

Любовь моя по истине чиста.
Я тебя уже люблю, мой сладкий!
В ночи ты будешь открывать уста,
А я на твои слезы буду падкий.
Успокою, убаюкаю тебя я песней,
Прочту тебе какой-нибудь красивый стих.
В голове сейчас куда прелестней,
И штурм безумный разума затих.

Сделай счастливой свою маму,
Стань гордостью и честью для семьи.
Разбавь всю серость, жизни гамму,
Наш маленький зарожденный в любви.


Рецензии