Хищное угодье

Оглянись, друг мой -
нет разницы меж этим.
Меж тобой и мной,
Одним огнем мы светим.
Угодья наши однотипны,
Миры почти похожи.
Играя в жертву все залипли,
И мы, хищники - тоже.

Словно гепарды, ищем
Вкусную газель.
Ветром ярым свищем
И летим на цель.
Она уже у нас в руках,
Вернее, в наших лапах.
Вины остаток - на губах,
На кофте - женский запах.

Так яро боремся за тело,
Совсем забыв про душу.
Животное внутри кипело -
Сердца жадно я рушу.
Животное мое - смотри,
Ты видишь, нас не любят...
Жалость к обществу сотри,
Ведь доброту обрубят.

Мои угодья - лес, поля,
Мне в людях нету дела.
Сущность моя - извращенна,
Ищу лишь в людях тело.
Молодой, горячий разум
Не поймет сих нитей,
Что так цепляют сердце сразу,
И не унять демонской прыти.

Целую всех милейших дам,
В прощенье уповаю,
Боле души вам не отдам,
Лишь после понимаю,
Что через пару лун еще
Я деву свою встречу.
Демон желает своего,
А я сердца калечу...


Рецензии