Треугольник
Три угла-исходит свет,
Нужна порой лишь осторожность
И собой оставленный след.
Треугольник-небезопасно
Если напороться на эти углы
От потока света, не станет ясно
И скроется след от небесной мглы.
Выход есть только один
Не входить в треугольник,
Как бы не казался он мил
Ты-человек,а будешь покойник.
Свидетельство о публикации №117060106832