***

Процветает наш с тобою сад,
Ты попала в мой миниатюрный Ад.
Мой единственный ты лучик света,
Что дарует счастье для поэта.

Не осудила моего животного,
Не судишь демона внутри меня.
С тобой на вечно, лишь любя,
Не задувая сердечного огня.

Понять меня способна,
Любить и верить в Рай со мной.
Делать так, как нам удобно,
Творить каприз очередной.

Мне солнца пение не нужно,
Под струнный, чудный инструмент.
Ты моя единственная слабость,
Моя любовь, мой вечный монумент.


Рецензии