Улетали журавли..

Желаешь ли смотреть
На то, как гаснет солнце?
Видеть как близиться рассвет
И рвется сквозь оконце?
Жалеть тебя нет силы больше,
И бегать, вечно слушая нытье!
Давай, не стоит мучить дольше
И вечно судорожно искать вранье.
Мы с тобой не знаем боле:
Не себя, ни мира, что для нас.
Ведь он и так лишил нас воли -
На осколках миллиардах фраз.
И может, мы мечтали по другому,
И жили так, как не могли.
Случиться суждено было такому,
И наблюдать, как за любовью улетали журавли..


Рецензии