Концерт

Пространство музыки, тепла и света,
Искрящегося в разноцветных бликах,
Казалось, всю окутало планету,
Улыбками откликнулось на ликах.

Нам счастье, радость и любовь приносят
Такие ставшие родными люди.
"О чем здесь речь?" - возможно, кто-то спросит.
И ожидаемым ответ мой будет:

Артист прекрасный и его команда
В Санкт-Петербург приехали с концертом!
Друзья, знакомые здесь как отрада,
Вдохновлены сплоченности моментом!

Здесь всё вокруг напоминает сказку,
А в воздухе - цветов благоуханье,
И искренность певца срывает маски
И побуждает к миросозиданью,

Излечивает раненые души,
С добром и светом проникает в сердце
И вдохновляет стать немного лучше,
От холода промозглого согреться.

Здесь каждый ждёт чего-то непременно
И с благодарностью идёт навстречу,
Найдет, что ищет, если ищет верно,
И с пониманьем точно будет встречен.

Здесь дамы восхитительно прекрасны,
И внемлют голоса прекрасным звукам.
Загадывать заранее напрасно,
Но пусть недолгой будет с Питером разлука!

Мы будем ждать, чтоб вновь случилось чудо,
Желаем испытать ту радость снова!
Ну а пока творить и верить будем,
К мечте стремиться мы уже готовы!

Санкт-Петербург
21 января 2017 года
Стихотворение посвящено концерту Витольда Петровского в Санкт-Петербурге


Рецензии