Да

Счастливы мы ? да!-да!-да!
В стране спокойно,
Мир! и Тишина!
Нам ненужна война-Да!

Нас окружают страны ,
Где катастрофа  бед.?
Им так же как и нам,
Им не нужны страданья стресс.

Нет,нет- Ненужна!
От этого страдает мир,
И стонут города.

Мы видим по телевизору.
Крики возгласы как рушатся сёла города?
Как рвут на части маленьких детей сердца.

Такого нет и не должно быть этого больней.
Чем слёзы вдов и наших матерей.
Не пустим мы на гибель братьв, сыновей.

Всем нужен Мир! а не война,
Пусть будет проклята она!


Рецензии
Настоящие стихи о "Да"!

Юрий Тютюников   28.06.2017 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   11.05.2018 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.