Эфемерное
Выдавить тебя по капле в кофе и - залпом.
Чтобы выпить и завязать с одиночеством,
Чтобы горько и навсегда, как штампом.
Создадим опять что-нибудь эфемерное?
Сбереги меня. Не захочешь - что же,
Не смертельно, не больно, наверное.
Мы и по отдельности тоже сможем.
Свидетельство о публикации №117060106712
-Шерри 08.07.2018 01:56 Заявить о нарушении