В доме престарелых я, как и другие
Польза есть?Нет пользы никакой.
Мы играли в игры некогда мужские,
А сегодня нужен нам покой.
Без покоя вряд ли будет в жизни радость?
Надо же немножко отдохнуть.
В доме престарелых пью с стакана гадость.
Ноги чтоб свои не протянуть.
Где же наше счастье?Вспомнит ли нас кто-то?
Не нужны мы больше никому.
В доме престарелых делаем мы что-то.
Хоть выходит,это ни к чему.
Свидетельство о публикации №117060106701
Шестаков Юрий Николаевич 11.06.2017 12:08 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 11.06.2017 16:11 Заявить о нарушении