Запутан

Сейчас бы чувствовать боль и грусть.
Прикрывать чужым именем родную грудь.
Только правда смотри не обессудь,
Твой будет верен выбор пусть.

Мне очень жарко и очень холодно.
Наверное спазмы вошли в моду.
Жаль, что их не снять и раскидать по комодам,
Когда по чужому теплу голодно.

Жаль, что я не такой как все.
Жаль, что все мы такие обычные.
То ли нежные и приличные,
То ли лучше сгореть в котле.

Почему мой запутан храм.
И горит в нём белёсый пепел,
Кто бы мог всё это заметить,
В цепи собственных красных ран.

Знаешь, боль это верх обыденности
И я рад, что она заперта во мне.
Это значит не родич тебе.
Это значит, о это значит,   я не сродни твоей низости.
Буду верен себе.

27.05.17


Рецензии