Непогода
Очень тихо в доме стало.
И не верится, что прежде
Столько звуков в нем звучало!
Что шумели в доме дети.
Со мной мама говорила,
Что в гостях бывал мой папа!
Ведь недавно это было!
А дочурка - говорушка
Странно в дом всегда играла!
И в пакеты, в свои сумки
Все игрушки собирала!
- Уезжаю. Громко плачьте!
- Смейтесь. Я уже вернулась!
Оглянуться не успели,
Статной дамой обернулась!
Сейчас внуки в гости ходят.
Наполняют жизнью дом.
Фотографии в простенках
Говорят всем о былом.
А ночами - ох как тяжко!
Все беззвучно.В тишине
Я прошу немного счастья
Дорогой моей стране!
Всем нам оптом. А пока
И просвета ведь не видно.
Непогода. Облака.
Свидетельство о публикации №117060106652