Собрались куры у реки!

СобрАлись куры у
реки,
Покукарекать о
своем...
Ну а петух им все
мозги,
Пронес в текущий
водоем!

Мол коко блин
заклюю,
Шире крылья
расправляя...
Расцарапаю
забью,
Клюв тараном
выставляя!

Коль встревожат мой
гарем,
Кококо хребет
сломаю...
Раскудахтался
совсем,
Ирокез свой
поправляя!

Вновь у куриц не
сбылИсь,
Планы те что всплыли
сами...
Видимо что не
сойтись,
Им другими с
петухами!
                01.06.2017.
               


Рецензии