Молоко на огне

Время, как молоко на огне.
Если застрял во вчерашнем дне,
Не ожидай никого извне -
Все начинай сначала.

Заново - мысли, поступки, мечты:
Будет момент, когда бросишься ты,
Вспомнишь, окажешься у плиты,
А молоко - сбежало.


Рецензии