Не торопитесь умирать!!!

Не торопитесь умирать!!!
И чёрту душу отдавать!!!
Любите ЭТОТ МИР!!!
В могиле тесной и сырой
Вода течёт из дыр!!!

Уже ни ойкнуть, не вздохнуть
И ГЛАЗ не разомкнуть!!!
Не устремить свой нежный взгляд
На СОЛНЦЕ и ЛУНУ!!!
И не увидеть красоты
Ни НЕБА, ни ЗЕМЛИ!!!

Не торопитесь умирать!!!
И чёрту душу отдавать!!!
Об этом, ВАС, ПРОШУ!

Жизнь бывает и не сладкой,
Она была и есть загадкой!!!
Но лучше жить, чем умирать!!!
ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!!

А СМЕРТЬ НЕ ДЕЛАЕТ СЧАСТЛИВЕЙ
ДЕТЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ, ДРУЗЕЙ.
И ЖИЗНЬ становится тоскливей,
У знающих тебя ЛЮДЕЙ!!!

Уж лучше, чем в гробу лежать -
ПОД СОЛНЦЕМ ЯРКИМ  ТАНЦЕВАТЬ!!!
НЕ ТОРОПИТЕСЬ УМИРАТЬ!!!
И ДУШУ ЧЁРТУ ОТДАВАТЬ!!!


Рецензии
Жизнь пролетит как мгновение,
Бог дает на все терпения.
Черную полосу пройти,
на белой любви расцвести.

Шаг за шагом мы идем,
Чтоб покинуть земной дом.
Откроются для души ворота.
Когда Бог пригласит на небеса.

Счастья, здоровья и добра в дом.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   23.10.2021 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.