Любовный Жребий
Я не стал тебе любимым , очень жаль.
Меня молчанием своим ты, огорчаешь,
И в душе моей живет теперь, печаль.
Ты уже не молодая женщина, с апломбом
Тебе совсем ведь, не нужна любовь моя,
Знаю, простоту мою, считаешь ты, пороком,
А твои проблемы хочешь, чтоб решал по-жизни я.
Мне казалось, такого в жизни не бывает,
А нет, теперь я вижу, что это все, не так.
Такой уж по-судьбе мне жребий выпадает.
В округе люди скажут, что «Простак».
И, что ответить им, на эти изреченья,
Кто не любил, тот не поймет другого, никогда!
Кто не страдал, тот не прочувствует, мученья!
И видно жизнь того напрасно прожита!!!
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117060100645