угрюмый поэт
я пишу, творю свою историю
о жизни, о любви, о том,
что сил дает, про бутафорию .
И сегодня я условно разбит ,
и с сердцем условно убитым .
всё из-за того, что я жалкий пиит ,
поддавшийся чувством ранимым.
и, терзаемый пустым сомнением ,
что Нет надежды на счастье .
Я изуродован горьким волнением
и виной всему наше ненастье
я - человек, я - друг, угрюмый поэт,
а моя муза - радость моя и тоска ,
моя отрада в жизни, мой запрет , —
она моя судьба жестка.
Свидетельство о публикации №117060106447