Истинно верю
И на всю жизнь, а другой мне не надо;
В дружбу, что в песнях воспета и свята -
Есть и такая, поверьте, ребята;
В данное слово, что крепче гранита,
Хоть утверждают: такое забыто.
Я по края наполняю фужеры,
Пью - "За основу незыблемой веры!"
Двери открыты - прошу! Не стесняйтесь:
Налито всем - так присоединяйтесь.
Свидетельство о публикации №117060106427
Руслан Цвиткис 10.06.2017 15:14 Заявить о нарушении
Держите фужер!
В жизни надо Все попробовать.
))
Константин Савиньи 11.06.2017 02:07 Заявить о нарушении