эмоции

в последнее время, как наводнение,
меня переполняют чувства приятные.
для них еще не нашел определения -
лишь эмоции, ощущенья крылатые .

и ничего с тобою не произошло,
и со мною, как ты видишь, тоже
но божье чудо свыше изошло -
и я счастлив, видимо, на то похоже .

а еще ты малая совсем, как видно,
и жизни капли не видала яркой,
но, что будет - ясно, очевидно,
ты лучше любого подарка.


Рецензии