Чтоб Замысел мой - сбылся

Чтоб Замысел мой – сбылся.
Я рано встал и помолился.

ГОСПОДИ! МИР я охраняю.
Я МАЛИТВОЙ – ЕГО защищаю.
Что делаю – я знаю.

РАЗГРАБИТЬ этот МИР - не дай.
ТЫ нас опять, опять – СПАСАЙ!

До коли будем Воевать?
СПАСИ – людей – Детей и Мать.

Дай им посильную – Работу.
Дай им о Мирских делах – Заботу.

МАЛИТВОЙ я ТЕБЯ – ЛЮБЛЮ.
МАЛИТВОЙ МИР я – СТЕРЕГУ.

Чтоб Дети меньше ВСЕ болели,
Чтоб танцевали, пели, в меру ели,

Чтоб на Земле был МИР – простой,
Чтоб говорили мы с ТОБОЙ.

Дай – Ангелов ТВОИХ – МИР охранять,
Чтоб не могли мы - Воевать.

Себя – вверяю я тебе.
ТЫ – позаботься обо мне.

+++++++++++++++++++++++++++++++

Чтоб Замысел мой сбылся.
Я рано встал и помолился.

28.05.2017г.
 


Рецензии