День защиты детей
И боль в груди, и слезы, и осадок
В детдом поехали...и думаю не зря
Там были чистота, покой, порядок...
А эти детки...искренний восторг!!!
Такую радость всем нам подарили
Концерт...и море шариков, цветов
Мы их потом конечно проводили...
Переодеться милым помогли
И фото сделали...и вовсе не на память
Их будущее Бог определил
Ведь с ними СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Они... с нами...
Тепер им не о чем совсем переживать...
Мы позаботимся и это в наших силах
Ведь если не смогла родная мать...
Помочь должны мы...это справедливо..
А мать...отец...им Бог теперь судья...
Не стоит в этот день грустить напрасно
Сегодня...красный день календаря....
И жизнь, она, по-моему прекрасна....
Свидетельство о публикации №117060106341