ремонт

В квартире делаю ремонт,
Вообщем навожу комфорт.
Уронила с краской я ведро,
Поскользнулась  и ударила бедро.

Матирком себя я подбодрила.
3 часа краску драила и мыла.
Потолок и стены всё белю,
Устала но терплю.

Двигаю шкафы,кровать,
Книги и бумаги надо разобрать.
Боже сколько хлама у меня,
Разбираю вот же полдня.

Так и хочется сказать.
Чёрт возьми, твою мать!
 Ну зачем столько хлама собирать?
А ещё столько надо сделать и разобрать.

Твою мать!
Где бы силы ,время взять.
Но как всегда
Без проблем я никуда.

А тут ещё сломалась кровать,
Так что буду на диване спать.
И о порядке мечтать
И новые идеи развевать.

Может просто мужика позвать?
Отремонтирует он мне кровать,
Да нет же лучше лягу спать,
А то начинаю пошлость рифмовать.
 
А во сне квартира просто шик
И всё произошло за один миг!
Фея палочкой взмахнула,
Мне задорно подмигнула.

Вот тебе квартира
От банкира
И шикарная кровать,
Так что есть на чем переночевать.

Больше мне даже не чего желать!


01.06.2017


Рецензии