Мы с тобой как крылья чудо-птицы

                Как правая и левая рука,
                Твоя душа моей душе близка...
                Марина Цветаева
***
Мы с тобой – как крылья чудо-птицы:
Только вместе можем мы летать,
Только вместе над горами взвиться,
Только вместе нам дано дышать.

Не понять так не любившим людям
Моря света после моря тьмы.
Друг без друга нас с тобой не будет,
Друг без друга мы с тобой – не мы.

                21.08.05


Рецензии