детство-чудная страна!

Я помню то .чего забыть нельзя!
Ведь там искрились радостью  глаза.
И голос уличных друзей звучал
И вместе с ними ты в кино бежал...

Ведь детство-это чудная страна
и всем на свете помнится она!
И даже через много много лет
Во сне является"как мотылёк на свет"

Как хочется мне время повернуть,
И в своё детство "хоть глазком взглянуть"
С мячом побегать иль в лапту сыграть,
Свою подругу в"салочках" догнать!!!

Нырнуть в бурлящий быстрый водопад,
Потом нестись за волнами назад...
Картошку жарить только на костре
И есть её со смехом в кожуре.

Мы вместе пели песни от души
И "клад" искали далеко в глуши,
Тюльпаны собирали по весне...
Те горы,рощи тоже снятся мне!

Во сне за детством снова я плыву,
и попадаю в чудную страну!
И снова мама с папой в ней со мной
И каждый кустик мне вокруг родной!!!   (01.06.17г.О.Довгаль)


Рецензии