я готова понять...
если сделаешь шаг на встречу,
я готова гордыню унять,
если в чувствах ещё не вечер...
знать бы только, что ты осознал
и раскаялся в зло творении...
в помышлениях, в сердце убрал
всё, ведущее до падения...
я уверенной быть хочу,
что с тобой мы единое целое,
не хочу любить в пустоту,
на земле ничего нет вечного...
тело в землю уйдёт как пришло,
не нужны ему будут чувства,
пока мы на земле живём,
спасти сможем с тобой наши души...
01.06.2017.
Свидетельство о публикации №117060106224