Ты не должен стать моей потерей
Самой горькой на пути земном.
Я хочу в твои вернуться двери –
Возле лифта в городе большом.
Я хочу всегда с тобой быть рядом,
Каждое мгновенье на Земле,
Умирать под этим нежным взглядом,
Растворяясь в дорогом тепле.
Я хочу, чтоб надо мной склонялось
Это долгожданное лицо,
Чтобы никогда не разжималось
Рук твоих надежное кольцо.
Я хочу, чтоб, проводив до двери,
Я тебя могла поцеловать.
Ты не должен стать моей потерей,
Ты меня не должен потерять.
25.07.05.
Свидетельство о публикации №117060106221