Отказавшихся от бумаги... 1996г
Нивелирует Интернет.
Не помарки теперь, а «баги».
Где же штемпель? Где марка?- Нет!
Где почтового ящика дверца?
Ни ключа, ни той дверцы нет!
Как и нет замирания сердца,
Когда ляжет в ладонь конверт.
Виртуальной своей косою
Очертив по живому круг,
Перемен постоянство злое
Режет с посвистом все вокруг.
Ах как надо бы мне другое-
Строчки россыпью по листу!
И к щеке их прижать и рукою-
По конверту,как по мосту.
Я прошу у века- Не надо!-
Моих писем не трогай строк!
Но с упертостью земснаряда
Как сумеет сладить песок!
Неподвластен надеждам и риску,
Раздаривший все, что имел,
В Стену Плача вложу записку
Или вышлю Ему E-mail!
Свидетельство о публикации №117060100617