Я с дороги твоей уйду

Я с дороги твоей уйду.
Поселюсь в медвежьем углу.
Буду вспоминать о тебе.
Мысли гнать о плохой судьбе.

- С ноготочек, Бог, счастья дай,
Не покажется адом рай,
А забот и печалей тень
Пусть уходит в прошедший день!

Если солнышко в тучах спит,
Если где-то гроза, гремит,
Из облака тёмного вверх
Вдруг метнёт злые стрелы Зевс,

Вновь загляни  в грядущий день,
Снова станет в душе теплей!
Тайны сердца, мечты взлелей:
Зорь  Планета ... Цветёт сирень...

Путеводной звездой мАнит
Мир, что пристанищем станет.
Где нас ждёт несказанный свет,
И друзей ушедших привет!


Рецензии
Стало теплей от вашего стихотворения!Успехов Вам!

Ларисса Климен   04.04.2021 20:49     Заявить о нарушении
Ларисса! Спасибо за чтение, я очень рада, что стих. понравилось!

Галина Владимировна Калинина   05.04.2021 09:02   Заявить о нарушении