Мария

Моя, моя дорогая Мария.
Имя главной женщины христиан.
Имя,В котором есть некая сила.
Имя, спасающее от ран.
Помни, когда набигают циклоны,
И ураганы все сносят, крушат.
Силы твои, как реки заполнить
Могут, позволят легче дышать.
Дева прекрасная, как же я рада,
Что встретились как-то наши пути.
Это моя небольшая награда.
Может помпезно звучит, ты прости.
Маша, Мария, прекрасная птица.
Помни, прошу, что на спине
Где-то над ребрами два исполинских,
Что помогают летать в вышине.
Имя твое навсегда в пантеоне,
Что я воздвигла сама для себя.
Мы веселимся, забыв о законе,
Мы всегда вместе, так чувствую я.
Хоть и бывают часы, километры.
Это неважно. Ведь мы это Мы.
Природы капризы, бури и ветры.
Для нас фиолетовы. В нас нет зимы.
И снова встречу свою я Марию.
И будет винишко, веселье и смех.
Мы столько с тобой обо всем говорили.
Ты так прекрасна, мой солнечный свет.



Для Маши, запоздалое поздравление


Рецензии