а фильм смотрели про шпионов...

Я не дарил ни роз ей ни пионов..
мы не гуляли в парках по ночам
лишь посмотрели фильм мы про шпионов...
расстались... и я делал вид, что не скучал...

недавно о себе, как между прочим...
напомнила девица коротким сообщеньем,
Я встретиться хотел... она так это точно...
но гордость не дала свое нам одобренье...


Рецензии