Полет
Это наша возможность летать.
Поднимаемся в горы все выше,
Чтобы чувство полета познать.
Кто такой я на этой планете?
Червь земной иль Творенья венец?
Для чего я родился на свете?
Для чего меня создал Творец?
Но безмолвно взирают вершины
На пылинку на тверди своей.
Может, цель – воспитание сына,
Чтоб своих возрастил он детей,
Чтобы жизнь на Земле не исчезла,
Чтобы твой не прервался Полет?
Я стою над манящею бездной,
Где нас столько опасностей ждет.
Могут крылья нежданно сломаться,
И тогда здесь наступит конец.
Может просто лавина сорваться.
Но на все Твоя воля, Творец.
Без нее в беспредельной Вселенной
Даже волос с главы не падет!
Красоты Твоей Вечной, Нетленной.
Мне поможет коснуться Полет.
30.01.05
Свидетельство о публикации №117060106084