***

Вонзая кинжалы в спину поглубже-
Уверенным в смерти будь.
Чтоб даже в самую сильную стужу
Спокойно себе уснуть.

Но если от вида багровых ручьёв
Тебе становится плохо,
Тебе не поможет даже ружьё,
Останется только охать.

И сидя ночью перед камином
Свои замышляя делишки.
От страха трясясь, себя же боясь
И воспоминания вспышки.

Забудь обо всём плохой человек
И свои же мыслишки скушай.
И то, что тебе скажет дурной человек
Ты никогда не слушай.

А если ты всё же решился на дело-
Уверенным в смерти будь.
И даже спрятав наглухо тело
Тебе никогда не уснуть.


Рецензии