В горах

Я была между Жизнью и Смертью.
Мне казалось: сейчас я умру,
И навеки захлопнутся двери
В мир, где я научилась добру,

Где любила, страдала, терпела,
Родила и растила детей;
Где с друзьями о радости пела
У вечерних байкальских огней;

Где любимых людей хоронила;
Где потерям немыслимый счет;
Где так много прекрасного было!
Так неужто прервался полет?!

Неужели конец?! Я не верю.
Надо силы собрать и идти.
Я была между Жизнью и Смертью.
Бог помог. И еще я в пути.

                30.01.05


Рецензии