Светлый образок

     Слышат горы, долины и реки,
     Слышат в слякоть, мороз и пургу -
     Ельцин с нами, он с нами навеки,
     Мы пред ним в неоплатном долгу.
    
     Он простой, без медалей и лычек,
     Повернулся к народу лицом,
     И теперь мы без всяких кавычек
     Называем Бориса отцом.
    
     Встали шахты, машины, заводы,
     Рукоплещут ему города.
     С нами Ельцин на долгие годы.
     И не снимут его никогда.
    
     Светлый образ отца и мессии,
     Голос, жест и походка его -
     Это счастье не только России,
     Это счастье для мира всего!

         Припев:
    
     Инадпустынею и снежнойтундрою
     Этой песне лететь и звучать,
     Чтоб деяния Ельцина мудрого
     По Америке всей прославлять!

(Автор неизвестен, опубликовано в "Левой газете" N 14, август 1993 с припиской:"Песня, услышанная в подземном переходе. Исполнялась на мотив запева "Несокрушимой и легендарной.")


Рецензии
Ну че, рифмуеш хорошо,молодец! Музи!

Владимир Коломиец 2   13.06.2017 18:56     Заявить о нарушении