Время

Что такое время и для чего оно?
Вопрос, конечно, трудный,
Но не зачем ему, искать ответ
Так сложный, твоему уму.

Ведь можно сказать просто.
Время – это путь.
Путь, по которому шагает
Твоя земная суть.

Время делит путь на этапы,
А этапы – это лета.
Лета насыщенной жизни,
Которые не проходят зря.

Время течет быстрой рекою.
Нам не угнаться за ним.
Просто рациональнее надо
Выбирать свой режим.

Беречь свое время надо.
Это ценность большая твоя.
И использовать его надо
Только для созидания.


Рецензии