В церкви
Опустился народ на колени.
Прямо в душу Святые глядят.
Что еще это русским заменит?
Снова Церковь народу полна.
Здесь спасенье от бытности серой.
Ты излечишься снова, страна,
Православною истинной верой.
Просветленные лица людей…
Их призвал сюда снова Мессия.
И в глазах светло-русых детей
Я великую вижу Россию.
23.03.97
Свидетельство о публикации №117060106028