***

Я стою на краю обрыва "Неизбежность".
Нет , ничего уж боле не вернуть.
К той планете , называемой " Детство" ,
Мне отныне перерезан путь.

Нет , не до кукол мне и сладких снов ,
Пирожных с кремом и огромных шаров ,
Книг о принцессах , дуэлях , любви -
Как жаль , что вам всем придётся уйти !

Я повзрослела и в конец поняла -
О главном не пишут , не говорят.
Об этом в душе читают слова -
Поступки , которые люди творят.

Мне не трудно идти вверх по наклонной прямой.
Лишь мыслью , что детство вечно со мной ,
Я ощущаю всю тонкость бытия -
Без детства , как без рук человеку нельзя.


Рецензии