Планета Добра
Рассказать секрет,
Что прекраснее добра
Во Вселенной нет.
Есть чудесная планета,
Где добро живет,
Каждый в эру интернета
Сам ее найдет!
Припев:
На Доброй планете
Танцуют все дети
И песни поют.
На Доброй планете
Счастливые дети
Скучать не дают!
На безоблачной планете
Круглый год тепло,
С неба ясно людям светит
Чистое добро.
Никаких утрат не зная,
С ночи до утра,
Там звучит не умолкая,
Музыка добра!
Припев.
ссылка на песенку и представление https://www.youtube.com/watch?v=w4rmTDaPjEM
Свидетельство о публикации №117060106000
что отличается от зла.
А если кругом добро,
то его и добром не считают...
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 01.06.2017 14:59 Заявить о нарушении