Этот мир

Мир гораздо шире и богаче,
Чем то, что видим, слышим, осязаем мы.
Он бесконечно так прекрасен,
Что этого не замечаем мы.

Мир полон тайн и открытий,
Избытком красок и красот,
Наполнен чередой событий,
Происходящих круглый год.

Он и неведомо опасен,
Когда к нему враждебен ты,
Но и спасение он дарит,
Когда добро излучаешь ты.

Мир совершенное творение.
Сотворен он для чего?
Чтоб просвещенное мышление
Нас довело до этого.


Рецензии