Ты подарил мне свою улыбку...

Ты подарил мне свою улыбку,
Она на фотках светилась,
Но это оказалась ошибка,
Жизнь моя не изменилась.
Вскоре письмо пришло,
Потом еще два нежных,
Никуда меня не занесло,
Все осталось,как прежде.
Не думая писала ответы,
Но в них сама не жила,
Получала чьи-то приветы,
Вот такие,братец,дела.
Надоело вранье принимать.
Надоело снова писать.
Надоело самой себе лгать,
Чтоб не подумали,что я б...ь.
Вопрос поставила ребром,
Пусть помыслит немного.
А может ушел в запой?
Уж это теперь его дорога.
Прошел месяц и что?
Ничего не переменилось.
Не прошло одиночество?
С этим я согласилась.
Пишу потихоньку себе самой.
Иногда интересно вспомнить
Кому писала в выходной.
А надо ли мне помнить?
Прошу у Бога:"Помоги!
Пошли совет и умиление,
Открой глаза,благослови
И дай Своего терпения."


Рецензии